Rafael Cisneros Sandoval representó a Apatzingán con los uchepos, en el encuentro nacional
• Celebrado en Tulancingo Hidalgo, asistieron Cocineros Tradicionales
• Se instituyó el 29 de noviembre como su día nacional en México
• Con recursos propios acudimos a representar la tierra caliente michoacana
REDACCIÓN: De Maximiano Avila Nava
FOTOS: Cortesía de Rafael Cisneros Sandoval
TULANCINGO HIDALGO, MÉXICO; NOVIEMBRE 30 DEL 2022.- En reconocimiento al esfuerzo, empeño, dedicación y entrega diaria a sus labores, el #GobiernoDeMéxico que preside #AndrésManuel#LópezObrador#AMLO, se instituyó el 29 de noviembre como #DíaNacionalDeLosCocinerosTradicionales, evento donde #Apatzingán estuvo bien representado.
De acuerdo con la información que desde este lugar generó Rafael Cisneros Sandoval en cuanto #CocineroTradicional se establece que él, con sus propios recursos y medios se desplazó de su natal #Apatzingán para ser partícipe de este magno evento al que asistieron de los principales estados del país y sus regiones.
En el evento, señala la información que #RafaelCisnerosSandoval hizo llegar a #AlDíaTusNoticias “fue muy importante porque cada uno de nosotros mostramos como preparamos los alimentos típicos en cada una de las regiones, en mi caso, representando a #Michoacán y particularmente a #Apatzingán con los tradicionales #uchepos elaborados con elote de maíz tierno”.
Sin duda, es una gran satisfacción convivir con compañeros #CocinerosTradicionales de todo #México donde como lo hacemos a diario en nuestras ciudades o pueblos, damos lo mejor de nuestra parte para ofrecer platillos típicos regionales de #Apatzingán, en el estado de #Michoacán, dijo #RafaelCisnerosSandoval a #AlDíaTusNoticias.